Admin Pitek Walek

Heboh Foto Prewedding Kezia Karamoy Dibanjiri Kritik Netizen

Heboh Foto Prewedding Kezia Karamoy Dibanjiri Kritik Netizen - Kezia Karamoy mengunggah sebuah foto dalam akun Instagram @itskeziakaramoy. Tampaknya foto yang diunggah oleh adik Angel Karamoy ini merupakan foto prewedding. Kezia tampak mengenakan DRESS berwarna biru turquoise.

Dress berwarna biru turquoise itu dipadukan dengan HIGH HEELS berwarna putih. Sedangkan kekasih Kezia, Axcel, mengenakan kemeja putih yang dipadukan dengan jaket hitam.

Seperti yang dilansir dari tribunnews.com, Mantan personel Cherrybelle ini pun duduk di sebuah kursi hitam. Sedangkan sang kekasih berada di bawahnya.

Namun pose pasangan calon pengantin ini ternyata menuai kritikan netizen. Banyak yang menyayangkan pose Kezia Karamoy yang terlihat menaruh kakinya dipundak sang kekasih.

Melihat pose artis berusia 23 tahun ini, netizen pun memberikan komentar mereka.
@witpitrajaya : "Kurang bagus ...kok posenya gini sih."
@arnie.zebua : "Sayang ya semua sdh perfec tp gara2 posenya jd aneh...."
@destakusumadewi : "Kok posenya sama ekspresinya aneh bgt sih. Maaf, kurang indah dilihat."
@itanovita1111 : "Gayanya ga banget @itskeziakaramoy ga sopan mau aja laki nya pose bgtu."
@uunsulistyawati : "Haduh pose apa sih ini? Liat nya ga enak bgttt."
@iresshh : "Kok gayangya ga enak diliat yaa.. Pdhl udah perferct makeupnya."
0 Komentar untuk "Heboh Foto Prewedding Kezia Karamoy Dibanjiri Kritik Netizen"
Back To Top